※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

分譲地にそろそろ引っ越しなのにちょっと先に入ったお迎えさんに車が邪…

分譲地にそろそろ引っ越しなのにちょっと先に入ったお迎えさんに車が邪魔だと文句言われました!
気分悪いです😀挨拶まわりいこうか悩んでます!アドバイスお願いします🙇

コメント

娘のママ

どこに停めてたのかによりますかね!
これから付き合いは長くなるので挨拶はいっておきます!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり行くべきですね😅
    スル〰️されたら仕方ないですよね😅
    ありがとうございます😊

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

挨拶回りは行きましょう!そして、もう一度こちらから謝ることもした方がいいと思います。
共有部分に停めておくのなら、邪魔かどうか良く見て、先にお話しに行くべきでしたね。
これからもそういった所は気を付けて行動した方がいいと思います。一言断るだけで、印象は全然違いますので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!😧
    感情的な行動はよくないですよね!
    なんかスッキリしました✨

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い付き合いになりますからね😅
    気分悪いことされて嫌かもしれませんが、仲は悪いより良い方が住みやすいので頑張ってください✨
    今後の対応を変えていけば、お向かいさんもきっとわかってくれるのでは?と思います🙏
    スッキリなさったら良かったです😊

• 4月3日