コメント
ママリ
特典をもらうためのカード利用の金額に条件はありませんか?
最初の頃は1円以上で良かったのですが、付与ポイントが多いときは1000円以上っていう条件があったように思います。
それをクリアしているのなら、主さんは特典もらうための条件クリアしてますので6月末とかに勝手にポイント付与されます😃
ママリ
特典をもらうためのカード利用の金額に条件はありませんか?
最初の頃は1円以上で良かったのですが、付与ポイントが多いときは1000円以上っていう条件があったように思います。
それをクリアしているのなら、主さんは特典もらうための条件クリアしてますので6月末とかに勝手にポイント付与されます😃
「楽天カード」に関する質問
Amazonで楽天カードを使い10月10日に買い物したのですが不良品だったため、10月15日付で返金処理をしてもらったのですが、クレカの明細っていつ反映されるのでしょうか? 返品したのですが、返品先住所が存在しないこと…
楽天ペイについて教えてください! 普段PayPayを使ってますが今回楽天ペイを 登録してみました。 アプリをとってクレカの紐付けは終わってます! 1.支払い方法で楽天カードと楽天キャッシュとありますが PayPayでいうカー…
みなさんクレジットカードは何枚持ってますか? 私は、今まではJCBをメイン使い、ZOZOカードをZOZOTOWNで買い物する時用、と2枚持ってました。 ほぼJCBしか使ってなく、ZOZOカードはお小遣いの範囲内で欲しい服があれば…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
1000円以上使ってます😆
安心しました☺️✨