家事・料理 裁縫お好きな方アドバイスください🙇♂️ベビー服を子どもたちのイニシャ… 裁縫お好きな方アドバイスください🙇♂️ ベビー服を子どもたちのイニシャルに切り取って 簡単なワッペンにしたいと思ってます。 ①の土台にする生地ってどんなものが良いでしょうか? (キャンバス地、フェルトなど) ①+接着芯+②のつもりです。 ワッペンはお着替え袋(リネンorキャンバス地のもの)に 貼り付けるか縫い付けたいと思ってます。 裁縫初心者、レッスンバッグ作る程度のレベルです。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り ベビー服 着替え バッグ バス とんちんかん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ フェルトの方が切りっぱなしでもほつれないので作りやすいと思います😃 4月3日 とんちんかん お返事遅くなりました! フェルトの方が始末が楽なのですね🥺✨ 大変参考になりましたー!ありがとうございます!🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
お返事遅くなりました!
フェルトの方が始末が楽なのですね🥺✨
大変参考になりましたー!ありがとうございます!🥰