ファッション・コスメ towerのシャンプーボトル使ってる方に質問です旦那さんとシャンプーが別… towerのシャンプーボトル使ってる方に質問です 旦那さんとシャンプーが別の方は 旦那さん用と自分用でtowerのボトルを 4本(シャンプー2、コンディショナー2)購入しているのでしょうか??🤔 教えてください! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 シャンプー 🧸(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ガオガオ うちは… 私用2つ 子ども用2つ 夫用1つ を使ってます^^* ボディシャンプー用にも欲しいです❣️ 4月3日 🧸 towerのボトル5つってことですよね?? どう考えても3つじゃ収まらなくて😢 ありがとうございます😊 4月4日 🧸 ボディーシャンプー用にも追加購入したいくらい良いんですね❤️購入しようと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
towerのボトル5つってことですよね??
どう考えても3つじゃ収まらなくて😢
ありがとうございます😊
🧸
ボディーシャンプー用にも追加購入したいくらい良いんですね❤️購入しようと思います!