※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
住まい

マイホーム建設について質問です!上棟式の際に現場の方などに差し入れや手土産用意しましたか?また何を用意しましたか?😳

マイホーム建設について質問です!
上棟式の際に現場の方などに差し入れや手土産用意しましたか?また何を用意しましたか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

職人さん1人5000円ずつ
包んで渡しました!

• はる

はる

ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️✨✨

• 4月6日
にい

しませんでしたー
1度差し入れしたんですが差し入れはお断りしているらしく受けとっていただけませんでした(笑)

• はる

はる

ありがとうございます!受け取ってもらえないのは寂しいですね🥲参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️✨✨

• 4月6日
みるくちょこ

上棟式はお弁当、他は毎日一回は飲み物を差し入れしていました!

• はる

はる

ありがとうございます!毎日差し入れすごいです!!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️✨✨

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

ハウスメーカー側と現場作業員の方全員分のお弁当と飲み物用意するようハウスメーカーに言われました。
大体30個ずつくらいだったかなと思います。

• はる

はる

ありがとうございます!すごい大量に用意されたんですね!!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️✨✨

• 4月6日