※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
子育て・グッズ

3歳の娘が胃腸炎担って1週間、まだ下痢です汗いつ頃治まるんだろ……

3歳の娘が胃腸炎担って1週間、まだ下痢です汗
いつ頃治まるんだろ……

コメント

あるぱかぱか

先月2歳の息子が胃腸炎になって、他の症状がなくて、2週間くらい下痢が続きました💦

はじめてのママリ🔰

同じく3歳娘ですが、普通便に戻ったのは10日ほど経ってからでした💦
水分は取れて食欲は数日で戻りましたが、下痢が続きました💦

もも

前になったとき、10日くらい下痢だけが続きました。

ママリ

なんだか同じ症状の方がいらっしゃって安心して心が楽になりました🥺
2歳の娘が一週間下痢のみ治りません。一生保育園いけなくて仕事いけなくて迷惑かけてしまうと、毎日どーしたらいいか、また受診しても同じなのかな?とか。でも10日以上続くみたいで安心しました。あともう少し下痢と戦ってみます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分が取れていたら病院にいっても整腸剤が出されるくらいですよね😣
    消化のいいものを食べさせる、水分補給はこまめにする、お腹を冷やさない
    このくらいしか出来ないのが歯痒いですが娘さんが早く元気になることを願っています😊
    娘さんはもちろんですが仕事にいけないママリさんもお辛いですよね💦
    うちは食事が取れていたのと(普通便に戻るには時間がかかりましたが)発熱もなく下痢の回数はとても少なかったので整腸剤を飲みながら保育園に預けていました💦

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    預けれるのはいいですね
    うちは、下痢もダメで...

もうしばらく様子見てみます☺️ ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月3日