妊娠・出産 お股のあたりがチクチク痛いです。もっと後期のようだった気がするのに😭… お股のあたりがチクチク痛いです。 もっと後期のようだった気がするのに😭 赤ちゃん下がってきてるのか子宮頸管が 短くなってきているのかな?😭 前回の検診で週数よりは短めと言われ 入院まではいかないけど張り止めを飲んでねと言われました。 2人子どもがいて動かなく安静にすることなんて 絶対無理だしやっぱり実家帰ったほうがいいのかな。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 赤ちゃん 検診 apa(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント