雑談・つぶやき よだれつわりしんどーーーー😫😩出かけたい夫と息子、ずっと家にいたい私… よだれつわりしんどーーーー😫😩出かけたい夫と息子、ずっと家にいたい私。それ言うと嫌な顔される、、、😔1日パジャマでいたい。ずっと布団の中がいい。私のことは構わないでくれー。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り パジャマ 夫 布団 息子 よだれつわり はー♡ コメント お弁当マン 男には一生わからないよだれ悪阻の辛さですね😢や、本当に旦那さんが息子さん連れて二人で出かけていいのに!😇 4月3日 はー♡ 吐き気のつわりからヨダレつわりに変わって、もう5分に1回はヨダレ出してます😭お出かけしたらトイレからでられませーん😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
吐き気のつわりからヨダレつわりに変わって、もう5分に1回はヨダレ出してます😭お出かけしたらトイレからでられませーん😭