ファッション・コスメ 入園式の代わりに入園進級説明会が4月7日にあります。皆さんは服は何を… 入園式の代わりに入園進級説明会が4月7日にあります。皆さんは服は何を着て行かれましたか?😳 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 入園式 服 はじめてのママリ🔰 コメント 花 説明会兼入園式だったのでセレモニーパンツスーツで行きました! 説明会だけでしたら、シンプルでキレイ目な服装にしたと思います! 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏黒のスーツパンツに白のワッフルシャツ、ノーカラーコートで行こうかな、と思っています。抱っこ紐なので靴はスニーカーでも良いかな?と迷っているところです🤔 4月3日 花 靴はスニーカーでいいと思いますよ😄 ヒールで行ったら大変でした😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ペタンコパンプスだったのでなんとか行けましたが玄関で脱ぐのでほんとスニーカーでもよかったですね😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏黒のスーツパンツに白のワッフルシャツ、ノーカラーコートで行こうかな、と思っています。抱っこ紐なので靴はスニーカーでも良いかな?と迷っているところです🤔
花
靴はスニーカーでいいと思いますよ😄
ヒールで行ったら大変でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ペタンコパンプスだったのでなんとか行けましたが玄関で脱ぐのでほんとスニーカーでもよかったですね😂