雑談・つぶやき 今日はシフォンケーキ💗仕事から旦那が帰ってきたら一緒に食べよ~😍シフ… 今日はシフォンケーキ💗 仕事から旦那が帰ってきたら 一緒に食べよ~😍 シフォンケーキは家である材料で作れるから、いい! 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 旦那 ケーキ まゆ(7歳) コメント ちったん♡ きゃー♡おいしそう\(^o^)/ 食べたいですー😍💕 いいな、旦那さん💗 11月11日 まゆ ありがとうございます🎵 紅茶のシフォンです! ソースはキャラメルです💗 11月11日 ちったん♡ めっちゃいい組み合わせですね😍💕 シフォンケーキ、好きなのに泡立てが面倒くさくて作れません💔(・ω<) 11月11日 まゆ あわたて、確かに大変ですよね😅 私も同感です。。 でも、とっても美味しいですよね💗 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます🎵
紅茶のシフォンです!
ソースはキャラメルです💗
ちったん♡
めっちゃいい組み合わせですね😍💕
シフォンケーキ、好きなのに泡立てが面倒くさくて作れません💔(・ω<)
まゆ
あわたて、確かに大変ですよね😅
私も同感です。。
でも、とっても美味しいですよね💗