お金・保険 少し前に楽天カードに切り替えたんですけどソフトバンクの携帯料金を口… 少し前に楽天カードに切り替えたんですけど ソフトバンクの携帯料金を口座引き落としから楽天カードにした方がポイントも貯まるしお得ですか? どうせ毎月払うならポイント貯まる方がいいのかな?と思いましてソフトバンクの携帯料金を楽天カードで支払ってる方いますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 料金 楽天カード さくら コメント 👩🏼 ワイモバイルですが、支払い専用で作った楽天クレカで支払いしてます! ポイントつかないよりはすこしでも貰えたらいいかな〜程度です🤔 4月3日 さくら 携帯2代持ってて一台はワイモバイルなこと忘れてました! 少しでもつくなら支払い方法変えたほうがいいですよね😊 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
携帯2代持ってて一台はワイモバイルなこと忘れてました!
少しでもつくなら支払い方法変えたほうがいいですよね😊
ありがとうございます!