※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容皮膚科でHIFEを受けた方の効果についてお聞きしたいです。ビフォーアフターの違いが分かりにくく、実際の体験談を知りたいです。

美容皮膚科でHIFE(ハイフ)をやられたことのある方!効果感じましたか?興味があるのですが、実際ネットに出ているビフォーアフターの写真見ても、正直どっちがビフォーなのかさえ私にはわからなくて…。お金も高いので、写真を見比べてやっとわかる程度の違いならばやる意味ないよなぁと思ってしまって…。実際にやったことのある方の意見が聞きたいです!

コメント

🐼

1度しかやってませんが、旦那は私がハイフやったこと知らないのに「なんか顔小さくなった?」って聞いてきましたよ💓
あと、友人は継続してやっていたらしく、めちゃくちゃ変わってます!久しぶりに会った時ハイフやってる事知らずに「なんか顔小さくね?!」って聞いたらハイフやってると言ってました!
でも私は施術中なんかめっちゃ痛いときあったし怖いのでもうやりません🤣

ママリ

医療もエステもハイフ経験あります!医療はやってから3ヶ月間ジワジワ効果が出るので刺激が強めです!
エステは1週間ぐらいで効果出ます!ただこまめに通う必要があります!

どちらも小顔になりますが即効性はエステ、持続性は医療ですね!顔の肉付きによっては効果が分かりにくいこともありますよー!

たい

ハイフ最近やりました😊
顎下がめちゃ痛かったけど、既にシワとかに効果感じてます❤️