不織布の立体マスクの相場はいくらくらいですか?高いでしょうか?安いでしょうか?子ども用の立体マスクの標準価格はどれくらいでしょうか?ありますか?
不織布の立体マスクって1枚いくらくらいですか?30円台は高いでしょうか?安いでしょうか?
子ども用のマスクを使い捨ては立体にしたいのですが(子どもがプリーツは苦手みたいなので)いくらくらいが標準なんでしょうか?
あんまり高いのもな…と思いますが子どもがつけると安すぎるものは気になるし💦ものによっては個包装・キャラクター・枚数少なめで1枚80~100円するものもあります。
skaterの恐竜が安いけど、今年のクラスにも2人恐竜マスクをよくしている子がいるので避けたい気持ちもあり🤔
今って相場はいくらくらいなんでしょうか?
1枚何円なら買うとかおすすめのマスクあったら教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

®️®️
1枚25円くらいで買ってます!
Qoo10というサイトで!

まか
20円くらいのを買いました!
韓国製だったと思います。
日本製は高いので、毎日使うとなるとコスパが…と思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どれ使ってますか?
普段Qoo10使ってますが、子どものマスクって韓国製か中国製しか見あたらなくて🤔
®️®️
中国のものですね!