コメント
退会ユーザー
こんにちは。
15日で5ヶ月のムスメちゃんがいます。
気分屋さんなのか感情の起伏が激しいのか、感情豊かなのかは分かりませんが…
ありますよ!
私はそういう時はオムツ外して1度裸にします。
すると、何故か落ち着くみたいなので、それからゆっくり服着せて、おっぱいですね。
喋ってくれないんで、分からないですよね
(¯―¯٥)
あー
うちの子はもうすぐ7ヶ月になりますが、いまだにありますよ💦😭
もー、なんで泣いてんの!?って、何度思ったことか😭
うちの子はなんですけど、我が強いのかなっておもってます😂💔
困っちゃいますよね、もう(/´△`\)笑
なんか、周りの子みてても、なんとなく女の子の方がそういう子が多い気がします…(。・ω・。)
女の子の方が気が強いんですかね?😁
-
くま
7ヶ月のお子さまでもあるんですねー!
本当、今日は久しぶりに困っちゃいました。笑
我が強い…うちの子もそんな感じかもしれません。こんなに小さくても、もう充分女の子が始まってるんですね。
同じような方がいらっしゃってホッとしました。ご回答ありがとうございましたm(__)m- 11月11日
ママリ
上の方のコメントを見て、あー!一緒だー!って思いました( ;∀;)
うちももうすぐ7ヶ月ですがありますよ💦特に夕方が多いです。
さっきまで笑ってたのにいきなりギャー!です(´;ω;`)昼寝、授乳、オムツ全て完璧なのに何で⁉️ってなります笑。
もうそうなっちゃったらおんぶして掃除機かける時間にしてます笑。
-
くま
わー(´;ω;`)一緒ですね(´;ω;`)
うちも本当それです、さっきまでご機嫌だったのに?!なんでなんで?!と…笑
なるほど、抱っこして掃除機ですか。私もギャン泣きに付き合いすぎるより、そっちのほうがいいのかな…笑
同じような方がいらっしゃってホッとしました。ご回答ありがとうございましたm(__)m- 11月11日
にょ★
5カ月になったばかりです!だいたい抱っこすれば落ち着いてたけど最近は抱っこしててもぐずったり(u_u)心も体も成長してるので時期ですかねー⁇ママリのきょうの一言では甘えが出てくる頃となってました(╹◡╹)
-
くま
今日の一言、見てみたら同じことが書いてありました!笑
甘えん坊な時期です~と…もしかしてお誕生日一緒ですかね?うちは6月9日生まれです。
5ヶ月がそんな時期だなんてまったく知りませんでした、、甘えてくれてると思って、気長に付き合うしかないですね。笑
-
にょ★
6/9うまれです♡うれしいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡きっとこんな時期もあっという間かもしれないですね!がんばりましょうね♩
- 11月11日
退会ユーザー
プロフィールの写真がおじゃる丸の鬼なのですね💕私も好きです
くま
ご回答ありがとうございます!
あるんですね~(´;ω;`)よかった…
なるほど、裸にするんですね。オムツ替えだけはしてみたんですが、大暴れでした。笑
本当ですよね、何でもするから、言葉で教えてくれ~!とこっちもヘトヘトです。
小鬼たち、可愛いですよね!子どものためというよりは、自分が好きなのでしょっちゅうEテレ見てます。笑
ほっとしました。ご回答ありがとうございましたm(__)m