子育て・グッズ 幼稚園入園のスケジュール教えて下さい🙇♀️説明会や願書、面接のことな… 幼稚園入園のスケジュール教えて下さい🙇♀️ 説明会や願書、面接のことなど、、、 地域とかにより違うのかもしれないですが宜しくお願い致します。 引っ越しを考えてるので、知りたいです🙏 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 入園 引っ越し ぽぽママ(5歳4ヶ月) コメント さとぽよ。 9月説明会、見学会 10月15日願書配布 11月1日願書提出、面接、制服採寸、入園金支払い 12月制服配布 1月入園前説明会 2月体験入園 っ感じでした☺️ 4月2日 ぽぽママ ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
ありがとうございます😊