コメント

アイアイ
答えにならないんですが、明日行こうかなと思ってます!日曜なので混んでるとは思いますが🤣💦

みちぇまま
先週わんぱく公園に行った友達は、おもちゃ博物館混んでたから諦めてピクニックだけで帰ってきたよ~って言ってました😂
-
おはぎ
情報ありがとうございます!
まだ混んでそうですね(泣)- 4月3日
アイアイ
答えにならないんですが、明日行こうかなと思ってます!日曜なので混んでるとは思いますが🤣💦
みちぇまま
先週わんぱく公園に行った友達は、おもちゃ博物館混んでたから諦めてピクニックだけで帰ってきたよ~って言ってました😂
おはぎ
情報ありがとうございます!
まだ混んでそうですね(泣)
「博物館」に関する質問
年末年始、どこか旅行へ行きたいのですが おすすめありますか? 2歳の子も楽しめそうな場所があると嬉しいです!! 神戸アンパンマンミュージアム、恐竜博物館等候補は出てますが、他にもないかなぁと思ってます🚗 愛知…
那須にきてます!! 今日どこ行くか決めてなくて🥺 オススメの場所ありますか?? テディベアミュージアムと クラシックカー博物館は昨日行きました!! どうぶつ王国、サファリ、りんどう湖 千本松牧場、南ヶ丘牧場が気に…
11月に息子(年中)と祖母と母(私)の3人で 愛知から新幹線で 上野動物園と国立科学博物館に遊びに行きます。 金曜日の昼頃に上野駅に着き、 土曜日の午後には東京駅に戻る予定です。 息子はパンダと恐竜好きです🐼🦕 ①金曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
おはぎ
うちも今日行こうかと思ってたんですけど天気イマイチだからさらに混みそうですよね😓