地方公務員って30代半ばの年収いくらくらいですか?大都市の場合でお願い…
地方公務員って30代半ばの年収いくらくらいですか?
大都市の場合でお願いします。
民間からの経験者採用の場合でも、新卒から役所勤めの人と同じ水準になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
都内勤務で750万ほどです!
地方公務員って30代半ばの年収いくらくらいですか?
大都市の場合でお願いします。
民間からの経験者採用の場合でも、新卒から役所勤めの人と同じ水準になるのでしょうか?
退会ユーザー
都内勤務で750万ほどです!
「年収」に関する質問
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借金あるやろうし..世話かけるなぁ」と連絡がありました。(「やっぱり知…
夫婦共に年収300万台の低年収夫婦です。 子供の学費のために長女が中学卒業までに児童手当とは別に400万貯めるのを目標に頑張っていましたが 周りから「それだけで足りるはずない笑 それなら諦めて奨学金にしたら?」…
ここ最近(三年以内)に マイホーム🏠買われた方! ・戸建てかマンションか ・マイホームのトータル金額 ・年収 答えられる範囲内で教えていただけますか?🙏✨ 最近、マイホーム探し始めましたが 高すぎて買えねー😱ってな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり中途で入ってくる人って少ないですか?💦
退会ユーザー
職種によると思いますが、うちのところは多いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ありがとうございます!参考になります!