コメント
ふわり
車大好きなら、パトカー、救急車、消防車3台セットになってるおもちゃとかどうですか?\♡/
ふわり
車大好きなら、パトカー、救急車、消防車3台セットになってるおもちゃとかどうですか?\♡/
「読み聞かせ」に関する質問
絵本好きな方🥰 小学生におすすめの絵本教えてください✨ できれば1年生にはこれ!高学年にはこの絵本みたいに教えて頂けると助かります☺️ 小学生に絵本の読み聞かせをする ボランティアをしてるんですがまだ 始めたばか…
絵本読み聞かせをしながら寝落ちしてしまうことあるのですが、途中で謎の言葉を言ってしまいます。 多分頭の中の出来事を口にしてしまってるのかと思います。 ママ!って子供に怒られて起きてまた絵本を読みますけど、 …
支援センターとかで絵本の読み聞かせの会とか親子ふれあい体操とかたまに参加するのですが最近子供が途中で帰る!帰る!と言って私を引っ張って部屋から出ようとします。 当日参加出入りOKの所は帰ったりしますが予約制のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
それもいいですね(^ ^)