コメント

ふわり
車大好きなら、パトカー、救急車、消防車3台セットになってるおもちゃとかどうですか?\♡/
ふわり
車大好きなら、パトカー、救急車、消防車3台セットになってるおもちゃとかどうですか?\♡/
「絵本」に関する質問
生後12ヶ月です 喃語しか話さないのですが、一般的にはもう少し話す感じなのでしょうか?💦 外国に住んでいるので、保健師さん的な人からのアドバイスないので分からないのですが この前一歳検診に行きました そのとき…
【寝ない3歳児】 2歳前くらいから寝るのにほんとに時間がかかります。基本23〜0時に寝ます 21時前には寝室に移動し、電気を暗くしますが寝ません。 おやすみ絵本も効果なし。 朝は7時には起きているのですが、起床時間を…
協調性っていつ頃から備わるものなのでしょうか…? 現在、1歳半の息子を育てています。 自宅保育中なのですが、正直なところ自宅にいるほうが手がかからなくて、、、悩んでいます。 というのも、協調性というのか、集団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
それもいいですね(^ ^)