コメント

®️®️
相談して、紹介状を書いてもらう必要があります!
(これまでの健診の記録など、情報を先方に渡さなければならないので)
決まっているのならすぐにでも相談しましょう!
®️®️
相談して、紹介状を書いてもらう必要があります!
(これまでの健診の記録など、情報を先方に渡さなければならないので)
決まっているのならすぐにでも相談しましょう!
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
不妊治療クリニックでの出来事、 モヤモヤするので吐かせて下さい🙇♀️ 私は2人目を希望して、年齢的なものもあり 不妊治療専門クリニックに通い始めました。 待合室で待っていると、ご夫婦が出てきて 「これ写真撮っと…
妊娠生活について質問です。 (汚いお話もあります🙇) 三人目妊娠中の現在9週目、悪阻がきつめ、お腹下し気味です。アドバイス下さい! 下記質問です。 ①お腹を下している痛みがでた時、どうしてますか?また、産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななっしー
紹介状が必要なのですね!!
先に産みたい産婦人科に連絡とかしなくても大丈夫でしょうか🤔?
来週中に検診なので2週間経たずですが早めに行って相談してみます🙇♂️
®️®️
産みたいところにも一度連絡したほうがいいと思います!
病院によって受け入れ条件があるはずなので!
(もしかしたら病院同士でやりとりしてくれるかもしれませんが)