産婦人科・小児科 違う産婦人科で産む場合、今の産婦人科に相談し、検診時に希望を伝えるのが良いでしょう。 不妊治療で行ってる産婦人科じゃなくて違う所の産婦人科で産みたい場合いつ頃行けばいいんでしょうか🤔? そういう時って今行ってる産婦人科に相談した方がいいですか🤔? 一応来週今行ってる産婦人科で検診なのでその時に違う産婦人科で産みたいって事は言おうと思ってます!!! 今の産婦人科は無痛分娩やってないので無痛分娩してる所で産みたいと思ってて😣💦 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 無痛分娩 検診 ななっしー(2歳1ヶ月) コメント ®️®️ 相談して、紹介状を書いてもらう必要があります! (これまでの健診の記録など、情報を先方に渡さなければならないので) 決まっているのならすぐにでも相談しましょう! 4月2日 ななっしー 紹介状が必要なのですね!! 先に産みたい産婦人科に連絡とかしなくても大丈夫でしょうか🤔? 来週中に検診なので2週間経たずですが早めに行って相談してみます🙇♂️ 4月2日 ®️®️ 産みたいところにも一度連絡したほうがいいと思います! 病院によって受け入れ条件があるはずなので! (もしかしたら病院同士でやりとりしてくれるかもしれませんが) 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
紹介状が必要なのですね!!
先に産みたい産婦人科に連絡とかしなくても大丈夫でしょうか🤔?
来週中に検診なので2週間経たずですが早めに行って相談してみます🙇♂️
®️®️
産みたいところにも一度連絡したほうがいいと思います!
病院によって受け入れ条件があるはずなので!
(もしかしたら病院同士でやりとりしてくれるかもしれませんが)