コメント
ポニョママ
取っておいて 生理の時に利用してみては⁉️
みぃ
私もたまに破いてしまいます…笑
もったいないですよねほんと(T_T)
-
潮騒
初めて破いてしまいました(*_*)
共感してくれる方がいてほっとしました!- 11月12日
ふわり
ありますあります(笑)
ちょっとほぐそうかなって伸ばしたらバリって(°∀°)私はしょうがないけどポイしました(´-д-`)今思えば寝る時に二重にしても良かったのかななんて。
-
潮騒
そうなんです!いつも履かせやすいようにほぐしてるんですが、その勢いで初めてバリッとやってしまいました。二重ですか、寝てるとき結構漏れてるので有りですね
- 11月12日
にゃんにゃんこ
よくなります…笑
私は、揚げ物したときに油をオムツに吸わせてゴミに捨ててます!再利用して見てはどーですか?
-
潮騒
我が家は揚げ物やらないですが、その再利用とても良いですね!よく吸いそうです
- 11月12日
m
片方だけ破れたなら、ガムテープとかで止めて使ってます(笑)
ズボン履けばズレることないと思ってるので(笑)
-
潮騒
破れたのは片方だけです!ガムテープですか、次はそれやってみます。今回破いてしまったのは息子のおもちゃになりました笑 カミカミして遊んでます。
- 11月12日
chikoyuki
マスキングテープで留めて使ったことがあります。笑
-
潮騒
マスキングテープで留めたんですね!なんか可愛いテープとかでオシャレになりそうです(*'▽'*)
- 11月12日
潮騒
すごい!!生理の時に使ってるんですね、大きさとか形とか難しそうです。
ポニョママ
いや 1回 破いてしまった時にやってみたんですが かなりの吸収力とナプキンより蒸れない‼️
だけど オムツもったいないから わざわざ破いたりはしませんwww
それにオムツだからモコモコするので恥ずかしくて外出できないし…