※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
潮騒
子育て・グッズ

パンツタイプのおむつを破いてしまいました。どうしようもないですね。

パンツタイプのおむつを履かせる前に、勢いあまってサイドを破いてしまいました(>_<) こうなるともう履かせられないしどうしようもないですよね…。ああ、もったいない。

コメント

ポニョママ

取っておいて 生理の時に利用してみては⁉️

• 潮騒

潮騒

すごい!!生理の時に使ってるんですね、大きさとか形とか難しそうです。

• 11月12日
  • ポニョママ

ポニョママ

いや 1回 破いてしまった時にやってみたんですが かなりの吸収力とナプキンより蒸れない‼️
    だけど オムツもったいないから わざわざ破いたりはしませんwww

それにオムツだからモコモコするので恥ずかしくて外出できないし…

• 11月15日
みぃ

私もたまに破いてしまいます…笑
もったいないですよねほんと(T_T)

• 潮騒

潮騒

初めて破いてしまいました(*_*)
    共感してくれる方がいてほっとしました!

• 11月12日
ふわり

ありますあります(笑)
ちょっとほぐそうかなって伸ばしたらバリって(°∀°)私はしょうがないけどポイしました(´-д-`)今思えば寝る時に二重にしても良かったのかななんて。

• 潮騒

潮騒

そうなんです!いつも履かせやすいようにほぐしてるんですが、その勢いで初めてバリッとやってしまいました。二重ですか、寝てるとき結構漏れてるので有りですね

• 11月12日
にゃんにゃんこ

よくなります…笑
私は、揚げ物したときに油をオムツに吸わせてゴミに捨ててます!再利用して見てはどーですか?

• 潮騒

潮騒

我が家は揚げ物やらないですが、その再利用とても良いですね!よく吸いそうです

• 11月12日
m

片方だけ破れたなら、ガムテープとかで止めて使ってます(笑)
ズボン履けばズレることないと思ってるので(笑)

• 潮騒

潮騒

破れたのは片方だけです!ガムテープですか、次はそれやってみます。今回破いてしまったのは息子のおもちゃになりました笑 カミカミして遊んでます。

• 11月12日
chikoyuki

マスキングテープで留めて使ったことがあります。笑

• 潮騒

潮騒

マスキングテープで留めたんですね!なんか可愛いテープとかでオシャレになりそうです(*'▽'*)

• 11月12日