産婦人科・小児科 横浜市内で、泉区や瀬谷区、相鉄線エリアで脳神経外科をおすすめしてほしいです。8ヶ月の娘が転落し、頭に凹みがあるので受診したいが、Googleの情報が心配です。情報をお願いします。 横浜市内、できれば泉区瀬谷区、相鉄線エリアで 脳神経外科おすすめありますでしょうか? 8ヶ月の娘がベットから転落し、 2日間経ちますが、頭の一部がこんなに凹んでたっけ? と心配になっています… 元気ですが、受診したく… ただ、Googleで調べると レビューがわるい医院ばかりなので こちらで情報をいただきたく🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り おすすめ 転落 横浜市 あぴ コメント 退会ユーザー 泉区のばんどうさんはどうですか?? 口コミはイマイチかもしれませんが、先生は普通でしたよ😊 4月2日 あぴ ありがとうございます!! そこ口コミ悪いですよね… Googleで見ました😂 でもアクセスてきにはベストです(笑) 4月2日 退会ユーザー 口コミ悪くて心配でしたが(笑)、緊急だったので行きましたよ! 結果、先生の何が駄目なの?って思うくらい普通でした🤣 看護師さんもレントゲンの技師さんも親切でした。 ただ、結構混むので待ちます💦 4月2日 あぴ レントゲン撮ったんですね😢お子さん大丈夫でしたか?? 4月2日 退会ユーザー 一針縫って、念の為レントゲンも撮りましたよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ありがとうございます!!
そこ口コミ悪いですよね…
Googleで見ました😂
でもアクセスてきにはベストです(笑)
退会ユーザー
口コミ悪くて心配でしたが(笑)、緊急だったので行きましたよ!
結果、先生の何が駄目なの?って思うくらい普通でした🤣
看護師さんもレントゲンの技師さんも親切でした。
ただ、結構混むので待ちます💦
あぴ
レントゲン撮ったんですね😢お子さん大丈夫でしたか??
退会ユーザー
一針縫って、念の為レントゲンも撮りましたよ😊