子育て・グッズ 息子に防腐剤の入っているすき家のりんごを初めてあげてしまいました💦あ… 息子に防腐剤の入っているすき家のりんごを初めてあげてしまいました💦あとキッズの鶏そぼろあげました。 1日だけなら大丈夫ですか。。 アトピー体質です。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 4 キッズ 夫 息子 りんご 体質 ままり🔰さん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何が心配なんですか? 4月2日 ままり🔰さん 確かにそうですよね🤔 防腐剤入っていたので、まだ早かったかなと思い質問しましたが、もう一歳すぎなので親の判断でした! コメントありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
確かにそうですよね🤔
防腐剤入っていたので、まだ早かったかなと思い質問しましたが、もう一歳すぎなので親の判断でした!
コメントありがとうございます!