はじめてのママリ🔰
たしか2021年に公開する予定がコロナなどの影響で、延期になったからだったはずです!

みさ
本当は2021年に公開する予定だったからです!

退会ユーザー
本当は2021年に公開する予定だったのと、
のび太の宇宙小戦争はもっと前の年にも映画やっていて、そのリメイク版みたいな感じだからかと思います!
はじめてのママリ🔰
たしか2021年に公開する予定がコロナなどの影響で、延期になったからだったはずです!
みさ
本当は2021年に公開する予定だったからです!
退会ユーザー
本当は2021年に公開する予定だったのと、
のび太の宇宙小戦争はもっと前の年にも映画やっていて、そのリメイク版みたいな感じだからかと思います!
「映画」に関する質問
3歳、7歳に家の中で映画を見せている間、玄関の前で洗車するってありですか?子どものみ家の中、夫は外、私は出かける予定です。 私は無しだと思うのですが、旦那は一応玄関側にいるわけだし何がダメかわからないらしい…
鬼滅の刃の今してる映画は、6歳の子供に(ちなみに女の子)見せない方がいいでしょうか? 上の子が早く見に行きたいと言っていて、旦那はしばらく仕事なので来週の平日どこかで行こうと思うのですが下の子は預けるところ…
旦那さんって義母と頻繁に連絡取り合ってますか?? LINEや電話で田舎の義母と頻繁に連絡取り合ってて、、 別にいいのですが、私や子供の事をほとんど話しているようで、私が伝えていない事も全て話しているようで、うざ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント