さや
センター南のアカチャンホンポで試着できましたよ〜!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ららぽーとのゲンキッズでできましたよ😊
さき
ノースポートの中のキッズリパブリックも上履き試着できます。
試着用もありますし、試着用がないビニールに入っている上履きもきちんと元に戻せば試着可能との事でした!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します😣無事に買えました!ありがとうございます😆
さや
センター南のアカチャンホンポで試着できましたよ〜!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ららぽーとのゲンキッズでできましたよ😊
さき
ノースポートの中のキッズリパブリックも上履き試着できます。
試着用もありますし、試着用がないビニールに入っている上履きもきちんと元に戻せば試着可能との事でした!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します😣無事に買えました!ありがとうございます😆
「上履き」に関する質問
年中男児への注意の仕方について教えてください。 保育園に通わせていますが、自分の準備をせずに自分のクラスではなく下の子のクラスに一目散に駆けて勝手に入ってしまいます。 自分のリュックを持たずに、 靴を玄関に…
金曜日に幼稚園をお休みした時は 後から体操服や上履きって取りに行きますか?💡 ̖́- 特に幼稚園から取りにきて、来ないで、の ルールがない場合で🙆♀️ また金曜日取りに行かなかったら 月曜日に登園したら持ち帰って…
上履きのサイズについてです。 普段の靴は15cm履いてます。 上靴15cmだと、つま先は問題ないのですが、足がプニプニなのか、足の甲がキツそうです。 そのままのサイズでいいのか、大きくすべきか、上靴の種類を変えるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント