コメント

mithrandir
耐熱の器に入れてお酒を振ってレンジでチンしてみてください。
お茶碗1杯につき酒大さじ1くらいでまずは試してみてください。
それでも芯が残っているようなら、もう少し足しても良いかもしれませんが、お酒の風味がきつくなってしまうかもしれません💦
mithrandir
耐熱の器に入れてお酒を振ってレンジでチンしてみてください。
お茶碗1杯につき酒大さじ1くらいでまずは試してみてください。
それでも芯が残っているようなら、もう少し足しても良いかもしれませんが、お酒の風味がきつくなってしまうかもしれません💦
「レシピ」に関する質問
今日の夕飯のおかずなんですか? 5歳、3歳、11ヶ月の娘がいる我が家は ぶりの照り焼き かぼちゃのそぼろに かぶのお味噌汁 あと一品何がいいか悩んでいます。。 なにかあと一品の簡単レシピありませんか?
料理に詳しい方教えてください! ハンバーグを作りたいのですがレシピには合い挽き300gにたいして調味料が各大さじ1と混ぜるみたいなんですが.... 冷蔵庫にある合い挽きが100もないかなって感じなんですがその場合の調味…
離乳食は毎日同じものを食べさせても大丈夫なのでしょうか? Instagramなどを参考にして、タンパク質&野菜&お粥を一気に作って、トマトペーストや和風だし、野菜パウダーで味変して作り置きするレシピを試しているので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございました✨