コメント

Mi
生理がきて早めに病院に行けば、ホルモン剤で次の生理日調整可能なはずです☺️
私は旦那と遠距離で生活してた時によくずらしてもらってましたがその後の妊活には特に影響なかったです!
Mi
生理がきて早めに病院に行けば、ホルモン剤で次の生理日調整可能なはずです☺️
私は旦那と遠距離で生活してた時によくずらしてもらってましたがその後の妊活には特に影響なかったです!
「クロミッド」に関する質問
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
妊活中です!4月2日に生理が来て6日に終わりました。 クロミッドを、5日間服用後、4月23日に、排卵誘発するために注射をし、4月25日に排卵しました。タイミングは、21.24.25日にタイミングをとりました。 その後、デュフ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおー!そうなんですね!✨
とっても参考になります🙇♀️相談してみますありがとうございます😊