ママリ
うちも一度もそういうことないです…🌀
入院中くらい寂しくて泣いちゃったり、会えた時に泣いたりするかなーと心配していましたが…全くケロッとしていました💦
ま…
息子の性格的に素直に甘えるのが下手な面があるので強がりかとも思いますが。
ママとしては私じゃなきゃやっぱダメなんだ💡と優越感に浸りたい時もありますよね…笑
ママリ
うちも一度もそういうことないです…🌀
入院中くらい寂しくて泣いちゃったり、会えた時に泣いたりするかなーと心配していましたが…全くケロッとしていました💦
ま…
息子の性格的に素直に甘えるのが下手な面があるので強がりかとも思いますが。
ママとしては私じゃなきゃやっぱダメなんだ💡と優越感に浸りたい時もありますよね…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
よく街中のマダムたちに「これから大変になるわねー」って言われるんですが ①それは具体的にいつが大変なんですか?(笑) ②いつ言われなくなりますか?(笑) マダムに聞きそびれちゃってわかる方いますか😂 テンプレで…
1歳半の息子が 7歳の姉に対してキツいです あーっ!!!と叫んだり威嚇してる感じで... わたしにはやらないので 見下してるみたいなかんじなんですかね? お姉ちゃんは基本優しいので...🥲
2人目欲しいのですが、仕事が今のまま続けていけるか肉体と精神が持たない気がします😂 かと言って働かないのは、家のローンと生活費で旦那の給料使い切りそうなので、子供の学費のために私も働きたいです😂 正直世の中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント