はじめてのママリ🔰
授乳中に親不知の抜歯して、抗生剤飲みましたよ。数時間あけて授乳しました。
ロキソプロフェンは産後入院中に産院から処方されたこともあるので大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
授乳中に親不知の抜歯して、抗生剤飲みましたよ。数時間あけて授乳しました。
ロキソプロフェンは産後入院中に産院から処方されたこともあるので大丈夫かなと思います。
「完母」に関する質問
生後3ヶ月です。 ここ1ヶ月はほぼ完母で過ごせたんですが、だんだんと母乳量が少なくなってきたもしくは足りなくなってきた気がします。 4時間空けても75しか飲んでなかったり…。 できれば離乳食が始まるくらいまでは…
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
完母の方に質問です。 普段授乳服買ってますか? 授乳服2枚持ってるんですが少しの隙間からあげるのが難しくて今はダボッとしたスウェットで下からめくってあげてるんですがこれからの季節スウェットは着れないしな〜と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント