妊活 排卵誘発剤が妊娠率を上げるか疑問です。薬は飲むものでしょうか?不妊の可能性はないと言われました。 今、セキソビット100mgを朝晩2錠ずつ飲んでるんですが、 排卵誘発剤は妊娠率を上げるんでしょうか?😳 無知ですみません🙇♀️💦 病院で検査してもらったら不妊の可能性はないらしいのですが、薬って飲むものなのでしょうか?💦 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 2 病院 セキソビット 排卵誘発剤 妊娠 不妊 れなまる(27)(妊娠23週目, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵が良質になるそうですし 排卵日を調整しやすいそうです。 でも、検査だけが目的で 自己流でするなら薬も病院も 通わなくて良いと思いますよ😊 4月2日 れなまる(27) そうなんですね😳 卵が良質になることで妊娠しやすくさせるって感じなんでしょうか? 早めに妊娠したいとは言ったのでそれが理由かもしれないです!💦 4月2日 退会ユーザー 良質でないと妊娠はしないので、薬を飲むことにより確実に良質にできると言う事だと😊 通院は望んでないのであれば はっきり言わないと、何となくで通うことになりますよ😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
そうなんですね😳
卵が良質になることで妊娠しやすくさせるって感じなんでしょうか?
早めに妊娠したいとは言ったのでそれが理由かもしれないです!💦
退会ユーザー
良質でないと妊娠はしないので、薬を飲むことにより確実に良質にできると言う事だと😊
通院は望んでないのであれば
はっきり言わないと、何となくで通うことになりますよ😂