コメント

退会ユーザー
卵が良質になるそうですし
排卵日を調整しやすいそうです。
でも、検査だけが目的で
自己流でするなら薬も病院も
通わなくて良いと思いますよ😊
退会ユーザー
卵が良質になるそうですし
排卵日を調整しやすいそうです。
でも、検査だけが目的で
自己流でするなら薬も病院も
通わなくて良いと思いますよ😊
「セキソビット」に関する質問
【排卵誘発剤 セキソビットについて】 セキソビットを飲まれたことのある方いらっしゃいますか? 不妊治療で最近婦人科に行き始めました。 本日血液検査の結果を聞いてきました。 無排卵というわけではないので、軽めの…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
先日から不妊治療を始め、セキソビットを服用しています。 医師から最初は弱い薬で様子みようと言われました。 セキソビットで妊娠された方、居ますか? 服用してどのくらいの期間で授かれましたか? また、セキソビット…
妊活人気の質問ランキング
れなまる(28)
そうなんですね😳
卵が良質になることで妊娠しやすくさせるって感じなんでしょうか?
早めに妊娠したいとは言ったのでそれが理由かもしれないです!💦
退会ユーザー
良質でないと妊娠はしないので、薬を飲むことにより確実に良質にできると言う事だと😊
通院は望んでないのであれば
はっきり言わないと、何となくで通うことになりますよ😂