子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんと飛行機に乗る際のおもちゃについて教えてください。飛行機内でのおもちゃやおやつの持ち込みについてのアドバイスをお願いします。 10ヶ月で飛行機乗せた方、なんのおもちゃ持って乗りましたか? 音は全くならない方がいいですかね?😅 具体的にこの商品とかあったら教えて下さい! 4ヶ月の時に一緒に乗ったのですが、その時はおもちゃは一切使わずおしゃぶりだけ使いました! おやつは出先で吐いたことがあるので無しでお願いします。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 おもちゃ おやつ おしゃぶり 飛行機 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 11ヶ月くらいで飛行機に乗せました! おままごとの野菜(ふたつに切れるやつ)と絵本、引っ張るとぶるぶる震えるおもちゃを持っていきました! 音が鳴るものは持っていきませんでした🐣 4月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり音が少しでも鳴るのはやめた方がいいですよね〜😅 ブルブル震えるおもちゃ、気になります! 調べてみます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり音が少しでも鳴るのはやめた方がいいですよね〜😅
ブルブル震えるおもちゃ、気になります!
調べてみます😊