その他の疑問 来年度もよろしくね。とお菓子などなどプレゼントをいただきました😌お返… 年度末に職場でお世話になった方から お世話になりました。来年度もよろしくね。と お菓子などなどプレゼントをいただきました😌 お返しをと思っていますがみなさんなら どこで買いますか?💭予算は千円以下です! 長野県千曲市周辺で教えてください🙇🏼♀️🌸 最終更新:2022年4月2日 お気に入り プレゼント お返し お菓子 職場 長野県 千曲市 fuu(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たまご スタバのギフトカードはいかがでしょう?🤔1杯無料になるのがついたやつがあるのでお手紙書けば、それが手頃かなーと思いました☕️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント