コメント
柿っ子
身長もあるとおもいますよ!
よく、おへそが出るようならサイズアップのタイミングと言われてますよ(*^^*)
メーカーによって股上も違うので、体重だけではなく、身長もおむつ選びの参考にしてあげてください(^^)
柿っ子
身長もあるとおもいますよ!
よく、おへそが出るようならサイズアップのタイミングと言われてますよ(*^^*)
メーカーによって股上も違うので、体重だけではなく、身長もおむつ選びの参考にしてあげてください(^^)
「オムツ」に関する質問
地区によるとは思うのですが。 プラスチックゴミとペットボトルゴミが週1回収です。雨の日は回収してくれないので天気とにらめっこしてから出してます。 我が家はゴミ出し(正確にはゴミの移動(笑)玄関から集積所まで…)…
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
先日幼稚園のプレに行ってきました🌸 うちの子は早生まれで3月なんですが、周りの子はもう3歳になる子達で色々圧倒されてしまいました🥲 まだしゃべれず意思疎通もはっきりできず歩き回るし、ずっと座ることもできないうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I_chan
つけたときは隠れてるんですけど、交換しようと思ったらほぼお臍出てる場合は小さいってことですか⁉️(ㆁωㆁ*)
柿っ子
万歳したら出てくる感じですか?
うちはよく下に折れ曲がって、お臍が出てきてましたが、お尻の方は問題なかったので、そのまま使ってました!
背中漏れがなければ問題ないと思いますが、頻繁にあるようならサイズアップした方がいいかもですね(*^^*)
あと、小さいのを無理につけてると擦れておむつかぶれができやすかったりするので、おむつかぶれの有る無しでも検討の余地かと思いますよ〜
I_chan
交換の時に毎回出てるで動いてだんだんずれてるんですかね⁉️
ムーニーとウルトラプラスのSは漏れましたね😓
体重はまだ7キロ無いし、かぶれもほぼ無いので出来ればまだSでいきたかったですがMで検討して見たほうがよさそうですね(×∀︎×๑ )
ありがとうございました✌︎✨
柿っ子
ムーニーは小さめなので、サイズアップ早いですよね〜
うちもムーニーが好きですが、すぐに小さくなるので、Mにサイズアップする前にメリーズやグーンのSに変更してからサイズアップしました(*^^*)
ムーニーがいいのならやはりサイズアップがいいかもですね!
I_chan
ムーニーの触り心地とかプーさんが可愛いのでムーニー派だったんですがやっぱり小さいですよね⁉️
メリーズ一袋使ってみたことあるんですけど、ムーニーに近い触り心地に思いました☝︎
他のメーカーもウルトラプラスみたいに3枚入りくらいのサンプル売ってくれたらいいのに( ˘ーωー˘ )
柿っ子
今、メリーズでサンプル3枚プレゼントのキャンペーンやってますよ!
うちも貰いました(*^^*)
I_chan
私もそれこの前応募しました❗️どれくらいで当選わかるんですかね⁉️(ㆁωㆁ*)♡
柿っ子
割と応募してから早めに届きましたよ!1〜2週間くらいだったような…
私は10月上旬にインターネットの広告で知って応募したんですが、最近CMしてるのを見て、抽選だったんだ!と知ったくらいで、応募者全員プレゼントだと思ってました(笑)
I_chan
そうなんですね✨
もう少し待ってみます≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎