コメント
くんくん🐶
どういう髪型がお好みですか?
うちの夫はつくば市の桜にあるプログレスという美容院に通っていて、そこの内海さんという担当の方が上手です!
ただ、美容院自体はそんなにお洒落な雰囲気ではないのと、施術自体は丁寧というよりはババッと済ませちゃうような感じなので、慣れるまではあまりのダイナミックさにびっくりしてました笑
でもなんやかんや仕上がりが1番満足なので、ずっとそこに通ってます笑
あとは私がつくば市春日のジールサロンというお店に通っていたのですが、そこの箱守さんという人がメンズカットが上手だと聞きました😊
よかったらサロンのInstagramもあるので検索してみてください♩
私自身はつくば市学園の森にあるsoccaという美容院に通っていて、そこの藤田さんという方がカットもカラーも上手で雰囲気も柔らかくて話しやすいのでオススメですよ🌸カラーで有名になった美容師さんなので女性客も多いですが、男性客の方もよく見かけますよ😃
えこ
atotoの美容師さん、店長うまいですよー!男性の髪型も女性の髪型もうまいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
女性もうまいのはいいですね!私も美容院迷子なので調べてみます!!!- 4月17日
くんくん🐶
お好みに合った美容室が見つかりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭💕嬉しすぎます!!!
ザ・短髪です🤣🤣
全て調べてみますね!
本当にありがとうございます
くんくん🐶
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの夫は前髪重めな感じの髪型なので好みがちょっと違うかもですが、どの美容室もいいところなので少しでもお役に立てたら嬉しいです🌸
この春茨城に引っ越して来られたのですかね?
新生活楽しんでくださいね🥰