コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
何回か水ためて一気に流すのをしたらまあまあ安心かなと思います🤔

あづ
一軒家なら、外の汚水ます?とかに出てきてないですか?🤔
たっぷりの水で流せばそこに出てくると思います😌
3h⸜( ⌓̈ )⸝
何回か水ためて一気に流すのをしたらまあまあ安心かなと思います🤔
あづ
一軒家なら、外の汚水ます?とかに出てきてないですか?🤔
たっぷりの水で流せばそこに出てくると思います😌
「住まい」に関する質問
友人が、住宅ローンを4000万で通して 500万円ぐらい余らせたって言ってたんですが、 全部使わずに残しておいて、後から使うとかできるんですか?💦 よくよく考えたら余らせたとはなんだ?🧐💭 と思い質問させてもらいまし…
戸建ての階段の場所についてです。 リビング通らずに階段があるかリビング通ってから階段があるか、どちらにしましたか? 子供が大きくなって友達連れてきたときにリビング通らないと階段登れないってなれば把握できる…
春日部市にお住まいの方にお聞きします! 子育てのしやすさや生活のしやすさはいかがですか? 私はいま横浜市に住んでいるのですが、第二子妊娠に伴い生活拠点をどうするかで悩んでいます。 実家は沖縄、旦那の実家が春…
住まい人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!とりあえず流してみました😭😭今後気をつけます🙇♀️🙇♀️