住まい 一軒家に住んでます。さっき台所の掃除をしてて排水溝も全てそうじして… 一軒家に住んでます。さっき台所の掃除をしてて排水溝も全てそうじしてたら、ラップを一枚けっこう長めのを排水溝にながしてしまいました😣😣 今も水は流れててつまってはないと思うんですが これってなにか業者さんよぶべきですか?😭😭 排水溝の蓋とかもとって洗ってたのでスルッとながれていってしまいました😭😭😭 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 掃除 一軒家 りんご コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 何回か水ためて一気に流すのをしたらまあまあ安心かなと思います🤔 4月2日 りんご ありがとうございます!とりあえず流してみました😭😭今後気をつけます🙇♀️🙇♀️ 4月2日 あづ 一軒家なら、外の汚水ます?とかに出てきてないですか?🤔 たっぷりの水で流せばそこに出てくると思います😌 4月2日
りんご
ありがとうございます!とりあえず流してみました😭😭今後気をつけます🙇♀️🙇♀️