Eテレの怪獣ステップワンダバタって、もう4月の改変から放送されないの…
Eテレの怪獣ステップワンダバタって、もう4月の改変から放送されないのでしょうか?😭
- mochi(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリン🔰
ミニアニメ かいじゅうステップ ワンダバダ NHK
の放送予定のページで放送局をお住まいの地域で検索したら放送があるかないかわかりますよ。
Eテレの怪獣ステップワンダバタって、もう4月の改変から放送されないのでしょうか?😭
はじめてのママリン🔰
ミニアニメ かいじゅうステップ ワンダバダ NHK
の放送予定のページで放送局をお住まいの地域で検索したら放送があるかないかわかりますよ。
「Eテレ」に関する質問
めっちゃ喋る我が子 朝起きてから寝る瞬間まで喋ってます。 1歳ごろには喋れる言葉を数えるのやめました🙄 追いつかなくて… ふとした時に私と会話してる 聞いたことを真似してすぐ声に出す たまに3語文が出る よく歌う、…
お子さんにYouTube見せてないけど、暇すぎて困るとかないよ〜という方いますか? そろそろ夏休みに入るにあたり、幼稚園のママ友達は「暇すぎて困るーYouTube漬けになるー!」という話で共感しあってます。 …が、うちはY…
観たいドラマがどんどん溜まっていく😇皆さん、いつ録画やTVerなど動画観てますか?起きてる時にテレビで観ようとするとEテレ録画かけろ!と癇癪起こされるし、昼寝中や夜就寝後は私も寝たいので中々タイミングが難しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
そういう調べ方があるのですね!ありがとうございます😊