育休についてです。夜勤専従をしているのですが、月に9回程度の出勤です…
育休についてです。
夜勤専従をしているのですが、月に9回程度の出勤です。このままだと規定の11回を越えないため、育休手当てはもらえないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳)
育休についてです。
夜勤専従をしているのですが、月に9回程度の出勤です。このままだと規定の11回を越えないため、育休手当てはもらえないのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
パートを辞めようと思ってます。 そこで皆さんに相談したいのですが、 辞める理由が、本当のことを言うと角が立ちそうと思ったら言わずに適当なこと言って辞めた方がいいでしょうか? 本当のこと言って万が一揉めたり、嫌…
年収500万以上のワーママさん! 以下、具体的に教えてください! ①ズバリの年収 ②職種、仕事内容 ③雇用形態(正社員?フリーランス?) ④勤務時間(フル?時短?時短なら何時間?) ⑤お子さんの人数 ⑥旦那さんの年収(答えた…
ゆめタウンで働いてる方、働いていた方いらっしゃいませんか? 求人についての相談です! ゆめタウンの服飾雑貨の募集があり気になってます。 服飾雑貨とはアクセサリーやカバン等の事でしょうか? 面接に筆記用具と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント