妊活 妊活中です💦これって妊娠してる可能性ありますかね?😅一度体温がガクッと… 妊活中です💦 これって妊娠してる可能性ありますかね?😅 一度体温がガクッと下がってしまい、今月もダメかと思ってましたが、体温上がってきました😅 検査薬があと一本なので生理予定過ぎてから検査しようと思いますが、希望をもってしまいます😭 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 妊活 体温 Mari コメント はじめてのママリ🔰 私ならフライングしてみます🤣 私は今日で生理予定日から1週間なのでこれから検査薬します😂 4月2日 Mari お返事ありがとうございます😊 前回フライングからのまだ希望を捨てきれず、数日後赤いの見て撃沈😂だったので、今回はどうしようか悩みます🤣 あと6日立てば確実にわかるんですけどね😂 ママリさんはどうでしたか?🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mari
お返事ありがとうございます😊
前回フライングからのまだ希望を捨てきれず、数日後赤いの見て撃沈😂だったので、今回はどうしようか悩みます🤣
あと6日立てば確実にわかるんですけどね😂
ママリさんはどうでしたか?🥺