コメント
miiiis
寝転がして、ママが覆いかぶさってみてもダメですか?
うちはそれで持ち直しました!
もし、実行済みならすみません💦
タムラー
お世話になっている助産師さんがいうには、大概のおっぱいトラブルは授乳姿勢が問題だそうですが、諦めておっぱいやめちゃうママが多いそうです。
一度、母乳外来を利用してみてはいかがですか?
もしかしたら乳頭混乱ではないかもしれないし、客観的に専門家に見てもらうと見通しが持てると思います。
miiiis
寝転がして、ママが覆いかぶさってみてもダメですか?
うちはそれで持ち直しました!
もし、実行済みならすみません💦
タムラー
お世話になっている助産師さんがいうには、大概のおっぱいトラブルは授乳姿勢が問題だそうですが、諦めておっぱいやめちゃうママが多いそうです。
一度、母乳外来を利用してみてはいかがですか?
もしかしたら乳頭混乱ではないかもしれないし、客観的に専門家に見てもらうと見通しが持てると思います。
「大泣き」に関する質問
2ヶ月半です。 いつも通り授乳で泣いて起きて、授乳してまた寝るのですが少し時間が経ったら大泣きして起きてしまいます。 これがずっと繰り返しで、旦那は関係ないみたいに寝てて起きないし流石にイライラします。 体調…
私の心が狭いだけなのか聞いてください…😂 子供が広げた毛布の上に転がって、大人2人でゆらゆらさせる遊びが大好きで。その時は旦那が1人でしてくれてて、子供もキャッキャしてたので、私はその様子を動画で撮ってました…
至急お願い致します。 我が家の2人目が今8ヶ月です。 最近つかまり立ち、伝い歩きに磨きをかけすごく活発に動くようになりました。 尻餅ついた時に、受け身も取れるようになりましたが、まだ完璧ではないため失敗する時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いま試してみたら拒否でした(;_;)
でもまたあとでやってみようと思います!
ママリ
いま試してみたら拒否でした(;_;)
でもまたあとでやってみようと思います!