コメント
miiiis
寝転がして、ママが覆いかぶさってみてもダメですか?
うちはそれで持ち直しました!
もし、実行済みならすみません💦
タムラー
お世話になっている助産師さんがいうには、大概のおっぱいトラブルは授乳姿勢が問題だそうですが、諦めておっぱいやめちゃうママが多いそうです。
一度、母乳外来を利用してみてはいかがですか?
もしかしたら乳頭混乱ではないかもしれないし、客観的に専門家に見てもらうと見通しが持てると思います。
miiiis
寝転がして、ママが覆いかぶさってみてもダメですか?
うちはそれで持ち直しました!
もし、実行済みならすみません💦
タムラー
お世話になっている助産師さんがいうには、大概のおっぱいトラブルは授乳姿勢が問題だそうですが、諦めておっぱいやめちゃうママが多いそうです。
一度、母乳外来を利用してみてはいかがですか?
もしかしたら乳頭混乱ではないかもしれないし、客観的に専門家に見てもらうと見通しが持てると思います。
「搾乳」に関する質問
新生児 生後0ヶ月 16日目です。 完ミの方にお聞きしたいです。 たまに搾乳したものを与えますがほぼミルクです。 出生体重が2500g程で一回あたり50〜80ml飲んでます。 少し前まではきっかり3時間で起きてきていたのです…
3ヶ月混合授乳のお悩みです…!! ・最近胸が張らないので搾乳もできなくて、母乳量がわからない ・ベビ様は左右各5分ほど吸えている◎ ・体重はパパ抱っこで測って5.6kgくらいで7/23の訪問で4.6kgだった ・夜のパパミルク…
36週1日で2638グラムで生まれた子の哺乳瓶で悩んでいます。一時的に体重が減り、生後16日現在2750グラムで、25g/日ペースで体重は増えてます。 お口が小さめ&吸う力が弱くて直母だと疲れてその後ミルクが飲めなくなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いま試してみたら拒否でした(;_;)
でもまたあとでやってみようと思います!
ママリ
いま試してみたら拒否でした(;_;)
でもまたあとでやってみようと思います!