ダッフィー
あると思います。
無意識に目掻いたりすれば、目は傷つくし、瞼の裏とかにブツブツ出来てると、コンタクトズレたりします。
アレルギー性結膜炎とか👀
ダッフィー
あると思います。
無意識に目掻いたりすれば、目は傷つくし、瞼の裏とかにブツブツ出来てると、コンタクトズレたりします。
アレルギー性結膜炎とか👀
「二重」に関する質問
娘に「ママのお腹(二段腹)には赤ちゃんいるんだよ😊」 って言ったら私のお腹を指さして「あたたん!」って言ってくれて感動したのも束の間、 今度は私の二重あご指さして「あたたん!」と🤣 二段になった脂肪=赤ちゃんで…
発熱の前兆で二重になるときがあるのですが、将来二重になる可能性はありますか? 4歳の娘が毎回ではないですが、体調崩す時二重になることがあります。普段は一重、切長ではなくて、丸くて蒙古襞が強いのが原因で二重に…
義母がぶっとんでて理解不能。 義母宅でご飯を食べていて フルーツのピックがわりに 二重スティックを出してきた。 コスメで使うものを 飲食用として出してくるなんて 頭おかしい。 普通に引く。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント