ママリ
新生児の頃はおくるみしてましたよー!
9月頃ですがおくるみの上にバスタオルかけてました!

カフェモカ
1月生まれで参考にならないかもですが、短肌着+コンビで薄手の毛布1枚、あとはエアコンと加湿器かけて温度調整してました!

ぽん
短肌着+長肌着でにうすい毛布をかけて、室温21~22度にしています!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました☺️
ママリ
新生児の頃はおくるみしてましたよー!
9月頃ですがおくるみの上にバスタオルかけてました!
カフェモカ
1月生まれで参考にならないかもですが、短肌着+コンビで薄手の毛布1枚、あとはエアコンと加湿器かけて温度調整してました!
ぽん
短肌着+長肌着でにうすい毛布をかけて、室温21~22度にしています!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました☺️
「おくるみ」に関する質問
夏生まれのセレモニードレスについて 8月出産予定で退院時セレモニードレスを着る予定です! 夏なので半袖のセレモニードレスにしようかなと思ってます! あとはガーゼ生地のおくるみを買うか検討中です! 同じ夏生まれ…
2時間くらいでミルクで起きて泣くのですが同じくらいの子を育ててる友達4人くらいに聞いたら5時間寝てくれるって言ってて生後1ヶ月の子は5時間寝るのが普通ですか💦爆睡してほしくてミルク吸う部分硬いやつにして疲れさせ…
眠そうにしてたから、お昼寝させようとしてたけど、ずっと泣いてるから、おくるみしてトントン。それでも泣き止まず、もう寝てよ!っておくるみを強く引っ張ってしまいました。それでびっくりして大泣きしちゃって、私何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント