ワイモバイルからUQモバイルに乗り換えようと思っています。同時にauで…
ワイモバイルからUQモバイルに乗り換えようと思っています。同時にauでんきも契約したいと思っているのですが、なかなか電話が繋がらずまだできてません。
先にUQに乗り換えて数日後とかにauでんき契約したら、その月のUQの料金はセット割適用されますか?
- はじめてのままり
ワイモバイルからUQモバイルに乗り換えようと思っています。同時にauでんきも契約したいと思っているのですが、なかなか電話が繋がらずまだできてません。
先にUQに乗り換えて数日後とかにauでんき契約したら、その月のUQの料金はセット割適用されますか?
「その他の疑問」に関する質問
低学年の遠足おやつ人気ランキング! と言っても順位をつけるわけではないですが😁 うちの学校は特におやつ交換は無しではないし、なんだかんだあげたりもらったり自由にしてるようです。 なんならお友達と交換しやすいよ…
今使ってる傘、結構長いこと使ってるよな〜って思って購入した楽天市場の履歴確認したら… 買ったの2019年の8月!! 丸7年使ってた!!笑 当時何を思ったか、白地にピンク、水色、オレンジの花柄がある派手目のデザインww …
テストを捨てたり隠すまでは自室を用意してないので息子にはありませんが、 小学生のお子さんおられるご家庭、国語や算数、社会等カラーテスト返ってきてもすんなり見せてくれない時とかってありますか? 見せて!!とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント