妊娠・出産 20週エコーで性別未確定。男の子か女の子か悩んでいる。女の子も育ててみたいが、男の子もいいかな。 20週エコーです。 どちらだと思いますか?! 先生には、女の子かな?男の子かな?うーん🤔また次に確定できるかな?っと言われてしまい😂まだ確定してません😅🙌💦 線があるから女の子にも見えるらしくて、、😅 三兄弟もいいな🥺🎶って思ってるので どちらかと言えば、男の子が良いかなーって 思ってますが😅女の子も育ててみたいですね🥺💕 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー 先生 三兄弟 rei@三太郎ママ❤️🔥(2歳3ヶ月, 10歳, 12歳) コメント とも 女の子に見えるような…って感じしますね✨ 次楽しみですね💕私も次性別わかるかな~とソワソワしてます😂 4月1日 rei@三太郎ママ❤️🔥 ありがとうございます😊💓 1人目が女の子だと、次男の子欲しくなりますよね🥺❣️ 男の子も、小さい彼氏みたいで可愛いです❤️ 女の子も可愛いだろ~なぁ~って早く知りたいです(笑)(笑) 4月1日 とも そうなんですよね~うちは1人目も女の子2人目も女の子なので、今回は男の子きてくれないかなと期待してますが…私の直感的に女の子な気がします😂姉妹も可愛いですけどね✨ 早く知りたいですよね笑、4週間長いです😂 4月1日 rei@三太郎ママ❤️🔥 逆に、女の子羨ましいって思ってしまいます🥺❣️ 長いですよね~~😭🙌💓 私も、男の子だと思ってます(笑)(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei@三太郎ママ❤️🔥
ありがとうございます😊💓
1人目が女の子だと、次男の子欲しくなりますよね🥺❣️
男の子も、小さい彼氏みたいで可愛いです❤️
女の子も可愛いだろ~なぁ~って早く知りたいです(笑)(笑)
とも
そうなんですよね~うちは1人目も女の子2人目も女の子なので、今回は男の子きてくれないかなと期待してますが…私の直感的に女の子な気がします😂姉妹も可愛いですけどね✨
早く知りたいですよね笑、4週間長いです😂
rei@三太郎ママ❤️🔥
逆に、女の子羨ましいって思ってしまいます🥺❣️
長いですよね~~😭🙌💓
私も、男の子だと思ってます(笑)(笑)