コメント
👩🏼
2点止めでした!確か🤔
綺麗な幅になって一生涯保証なので後悔ないです✨
通常30万ちょいのところモニターで26万でした!
二重は先生の腕次第なのかなと思います🥺
ゆかちんゆー
私も上の方と同じくらいの値段で一生涯保証ついてるやつやりました😊
内出血などは無くてただかなり腫れました!術後2日目くらいにはコンタクトしてメイクもして過ごせてました〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
腫れるんですね。子供の送り迎えとかあるしダウンタイムは短い方が良いですね。
値段高いんですね。数万くらいで出来るかなと思ってました。- 4月1日
ちゃん
2点留めと3点留めやりました!
2点留めでも二重になりますよ!
2点留めは3万くらいのやって 3点留めは15万とモニターで13万のやりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
二回やったんですね。2点だと取れたってことですか?
2点と3点だとダウンタイムや二重の線はやっぱり違いますか?- 4月1日
-
ちゃん
3回やりました!取れた訳では無いんですが緩んでしまってくい込みが浅くなってしまって😩
ダウンタイムは3点留めの方が確かに長かったです💦
幅を少し広げたのもあります🙄- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お値段高いですね。よくCMでみる低価格なのは結局は出来ないんですかね。
2点止め、腫れましたか?
👩🏼
以前湘南美容外科に居た、田中優太先生と言う人にやってもらいました!
今は独立しましたが
低価格だと逆になんか怖くないですか逆に?🥺
やるならインスタなど色々事例など調べたりしてやった方が、お値段高いですが、やってすぐ取れたとかで後悔したら嫌ですし🥲🥲
4日目くらいで腫れ引きました!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
たしかに低価格怖いですね。
やってから何年くらい経つんですか?
あと瞼裏の麻酔が一番怖いです。どうでしたか?痛くないわけがないのは分かってるんですが怖いです。
👩🏼
今月の頭にやりました😅笑
わたしの友達数人、同じ先生でやったんでが、一年経ってる子居ますが幅は変わらずです!
注射の痛みが怖かったので笑気麻酔強くしてもらいましたが注射の痛み感じました!ですが今思えばチクって感じで施術中はうる覚えであっという間でした。
はじめてのママリ🔰
田中優太先生調べたら結構有名なかたなんですね!東京の方ですよね?
今月やったんですねー👏ホヤホヤですね。
チクッくらいなら我慢出来そう…顔のほくろ取る時の麻酔はめちゃくちゃ痛かったです。だから瞼裏の方がもっと痛いんだろうなぁと。
👩🏼
自然な二重幅が売りでやってます!
そうです!東京です
たまに大阪?などで確か出張でやってるみたいです!
ほやほやなんです🤣
血を採取する時のチクってより痛かった記憶です🤔4ヶ所麻酔打ってました!力抜いてねーって言われましたが、身体にめっちゃ力入りました笑
はじめてのママリ🔰
経験豊富だし良さそうですねー!けど私地方なので無理そう😭
えぇー!四回も打つんですか!力入れると腫れやすいって見たけど絶対力入っちゃいますよね。💦
もう少し調べて考えたいと思います!