妊娠・出産 子宮外妊娠で、卵巣や子宮に見つからなくて、その後投薬治療などになっ… 子宮外妊娠で、卵巣や子宮に見つからなくて、その後投薬治療などになったことある方いますか?💦 現状自分がそのような状況でして、hCGホルモンの値が460くらいの状態が2週間続いてて、来週の結果次第で大きい病院紹介になりそうな状況です。 同じような方いましたら、体験談知りたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 病院 hCG 子宮外妊娠 ぴの(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みー 質問にズレていたらすみません。 私は卵管妊娠で腹腔鏡 姉は帝王切開瘢痕部妊娠で抗がん剤からの手術でした。 4月1日 ぴの 抗がん剤からの手術もあるんですね💦 娘の入園式やらもあるのであまり大掛かりにならないといいんですが… 教えていただきありがとうございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
抗がん剤からの手術もあるんですね💦
娘の入園式やらもあるのであまり大掛かりにならないといいんですが…
教えていただきありがとうございます。