ココロ・悩み コロナになり自宅待機で4日目終わりそうです!そして夕方療養施設から連… コロナになり自宅待機で4日目終わりそうです! そして夕方療養施設から連絡あったのですが寝てて気づかず、かけたら時間外だったので明日連絡しようとおもうのですが明日からホテルにはいるにしても5日とかしかはいらないですよね? その場合もやはりホテルになるのでしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り ホテル 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ココア 空きがあって希望するなら入れると思います。 特に希望しないなら自宅療養で、ってなると思いますよ。 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんか家に消毒する人がくるみたいで菌も何日かあるみたいなのでその間だけでもホテルはいろうとおもいます! 4月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか家に消毒する人がくるみたいで菌も何日かあるみたいなのでその間だけでもホテルはいろうとおもいます!