るうママ
正社員ほどの責任はいらないとかですかね?
私もそれ知りたいです(笑)

ママリ (27)
責任は正社員ほどはないかと
思います。
私の職場は
人手不足で休みの人を呼ぶって
なったらまずは正社員からですし
職種にもよりますが他店舗への
援助も正社員からです!
異動もありは正社員、パートは無し
とかですかね🤔

れいきゃ
子育て優先と伝え契約したので、行事などで休みが自由にとれたり、早退がしょっちゅう出来ます😃
るうママ
正社員ほどの責任はいらないとかですかね?
私もそれ知りたいです(笑)
ママリ (27)
責任は正社員ほどはないかと
思います。
私の職場は
人手不足で休みの人を呼ぶって
なったらまずは正社員からですし
職種にもよりますが他店舗への
援助も正社員からです!
異動もありは正社員、パートは無し
とかですかね🤔
れいきゃ
子育て優先と伝え契約したので、行事などで休みが自由にとれたり、早退がしょっちゅう出来ます😃
「パート」に関する質問
扶養内とかパートだけど保育園に預けてる方いますか? 仕事の頻度や保育園に預けてる頻度教えてください。 仕事休みの日でも預けてOKという園ではあるんですが、 もし週2とか週3になったらどうなるかな?と気になってて
義母、あいかわらず宇宙人だった…。 義実家着いて玄関で義父が出迎え、義母はトイレに行っていたのかリビングに着いてもおらず、後から来たらだいたい「いらっしゃい」とか挨拶しません? なのに1人でごそごそ子供へのプ…
自宅にいて、安定して稼げるお仕事教えてください。 最近、パートを始めましたが、できれば家でできる、もしくは絶対に自分じゃ無理だけど自分で何か会社立ち上げるとか笑 そういうのがよくて、 こういう資格もってたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント