妊娠・出産 妊娠中期に胃痛や圧迫感があるか相談したいです。来週検診があります。 今日の昼頃から胃が圧迫された感じあってずっと痛いです😭 横になっていたらまだいいんですけど…食欲湧きません、、 来週月曜日に検診があるのでその日に相談しようと思ってますが… 妊娠中期って胃痛や胃の圧迫とかありましたか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 妊娠中期 検診 ぴぃ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私は6wくらいから今も胃痛に悩まされて、胃の薬もらってます🥲 4月1日 ぴぃ コメントありがとうございます。 たまにあったんですけど最近までは体調よくて…終わったかと思ったらまたつわりのぶり返しなのかなぁ…と😭😭 6週から続いているのは辛いですね😞😞 薬のんだらよくなりますか?? あたしも健診で相談してもらおうかな、、 健診も1ヶ月に1回で心配になるし困ったもんです💦 4月1日 ママリ よくなる日もあれば、よくならない日もあり、胃痛のせいで何もできない日もあります🥲 吐血もしたことあるので絶対胃が終わってます、、、 4月1日 ぴぃ そうなんですね…… 本当に昼からずっと横になって何も出来てないです😭 吐血は辛い…… ご飯は何食べてますか?😞😞 4月1日 ママリ 胃に全然優しくないですけど、 アイスとか麺類が食べれるのでパスタとか素麺とか食べてます😭 4月1日 ぴぃ そうなんですね😭 あたしは今日はゼリーのみにしました、、 明日には良くなってることを願って早めに休むことにします😭😭 教えていただきありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます。
たまにあったんですけど最近までは体調よくて…終わったかと思ったらまたつわりのぶり返しなのかなぁ…と😭😭
6週から続いているのは辛いですね😞😞
薬のんだらよくなりますか??
あたしも健診で相談してもらおうかな、、
健診も1ヶ月に1回で心配になるし困ったもんです💦
ママリ
よくなる日もあれば、よくならない日もあり、胃痛のせいで何もできない日もあります🥲
吐血もしたことあるので絶対胃が終わってます、、、
ぴぃ
そうなんですね……
本当に昼からずっと横になって何も出来てないです😭
吐血は辛い……
ご飯は何食べてますか?😞😞
ママリ
胃に全然優しくないですけど、
アイスとか麺類が食べれるのでパスタとか素麺とか食べてます😭
ぴぃ
そうなんですね😭
あたしは今日はゼリーのみにしました、、
明日には良くなってることを願って早めに休むことにします😭😭
教えていただきありがとうございます!