コメント
ママリ
私は6wくらいから今も胃痛に悩まされて、胃の薬もらってます🥲
ママリ
私は6wくらいから今も胃痛に悩まされて、胃の薬もらってます🥲
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
コメントありがとうございます。
たまにあったんですけど最近までは体調よくて…終わったかと思ったらまたつわりのぶり返しなのかなぁ…と😭😭
6週から続いているのは辛いですね😞😞
薬のんだらよくなりますか??
あたしも健診で相談してもらおうかな、、
健診も1ヶ月に1回で心配になるし困ったもんです💦
ぴぃ
そうなんですね……
本当に昼からずっと横になって何も出来てないです😭
吐血は辛い……
ご飯は何食べてますか?😞😞
ぴぃ
そうなんですね😭
あたしは今日はゼリーのみにしました、、
明日には良くなってることを願って早めに休むことにします😭😭
教えていただきありがとうございます!
ママリ
よくなる日もあれば、よくならない日もあり、胃痛のせいで何もできない日もあります🥲
吐血もしたことあるので絶対胃が終わってます、、、
ママリ
胃に全然優しくないですけど、
アイスとか麺類が食べれるのでパスタとか素麺とか食べてます😭