雑談・つぶやき 同僚の発言で元の部署に戻れず、上層部の判断にも疑問を感じています。復帰先の連絡をしてくる同僚には関わりたくありません。 同僚が余計なこと言ったせいで元の配属先に戻れなかった。 このこと話したらきっと元の部署戻るの厳しいですよねー。って言ってたくせに。 私の話聞かずに同僚の話だけで復帰先決めた上層部もどうかと思うけど。 それ知ってるくせに復帰先の連絡来ましたかー? ってLINEしてくるとか頭おかしすぎる。金輪際関わらないでほしい。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り LINE 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ このさい、縁をきりましょう‼️バッサリと(笑)でも会社で今後も関わるんですか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 同僚は店舗勤務、私は本社勤務になるので今までより関わることは減ります!✨ 良い顔するのが上手い人なので、周りにきっと私のこと色々言うんだろうなって感じです💦 でももうこの人と関わる気力がないです笑 4月1日 ほのぼのママ それならいいですね。徐々に関わりをたちましょう👍 4月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同僚は店舗勤務、私は本社勤務になるので今までより関わることは減ります!✨
良い顔するのが上手い人なので、周りにきっと私のこと色々言うんだろうなって感じです💦
でももうこの人と関わる気力がないです笑
ほのぼのママ
それならいいですね。徐々に関わりをたちましょう👍