※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子が泣かないことに心配しています。起きているときは泣かず、手足をバタバタさせています。ただ、ミルクの時間が遅れると泣くことがあります。初めての子育てで戸惑っているようです。

全然泣かない子いますか?
2ヶ月の男の子ですが産まれてからあまり泣くことがありません。
ミルクの時間が遅れすぎると泣きますが、声も小さいです。
起きてる時間は泣いたりせず一人で手足バタバタしたりしています。

1人目のギャップが凄く逆に泣かな過ぎて心配です。

コメント

むむ

うちもお腹空いた時くらいしか泣かなかったです😂

何しても泣き止まないとかよく言うじゃないですか、そんな記憶があまりないです😳

自分で機嫌とるのが上手なんじゃないですかね?✨

きらきら星

うちの子たちも基本泣かないタイプでしたよ。飲んで寝ての手がかからないタイプでしたよ!

泣く泣かないも個性みたいですね😀

さくら

うちの次男もそうでした。
全然泣かないし、セルフねんねもしてました。
飲んで寝て〜な感じで夜泣きもなく、全く手のかからないタイプでした☺️

ミルクティ👩‍🍼

息子ですが、構って欲しい、抱っこして欲しい、眠いのに寝れないくらいでしか泣きませんでした🥺
ミルク飲ませてゲップさせて、布団に寝かせれば勝手に寝ていました😂
起きていても1人でハンドリガードしたりしていたので、見守りつつ、放置していました😅

はじめてのママリ🔰

まだ1人目ですが産まれた時から全然泣きません!
今でも泣くことないので楽すぎます😭
まだ10ヶ月なのでこれからわかりませんが、今まででギャン泣きしたのは注射だけです😂

はち🐶

上の子がそうでした!
全然泣かなくて時間で飲ませてました💦
下の子は逆でめっちゃくちゃ泣きます🤣
ギャップ凄くてビックリしますよね😆