住まい サクサクエクステリアでDIYをした事がある方いらっしゃいますか?現在注… サクサクエクステリアでDIYをした事がある方いらっしゃいますか? 現在注文住宅で新居を建設予定です。今はブロックにメッシュの金網があるだけで丸見えのため、庭1面に目かくしとなる策を付けたいのですが業者にお願いするかサクサクエクステリアを使ってDIYするか悩んでいます。もし自分で庭に目隠しDIYされた方おすすめがありましたら教えてください!また、サクサクエクステリアの劣化しにくさなども教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り おすすめ DIY はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント